Skip to content Skip to footer

NORDIC MAPLE FUSION

I

n der schwedischen Agitator Whisky Distillery wird auf eine ganz besondere Art und Weise Whisky gebrannt. 
Denn hier wird die Brennanlage unter Vakuum betrieben, was dafür sorgt, dass mit niedrigeren Temperaturen und damit aromenschonender destilliert werden kann.
Der erste, von Agitator abgefüllte Single Malt Whisky wurde in Sherry-, Bourbon-, und New American Oak-, sowie Kastanienfässern gereift.
Diesen besonderen Whisky habe ich mit Heidelbeerlikör, Ahornsirup und Zitronensaft kombiniert. Getoppt noch mit einem fluffigen Pandan Espuma und fertig ist der „Nordic Maple Fusion“ Cocktail. 

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
Ahornsirup
cocktail-icon-52Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
Pandan Espuma
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und Espuma auf den Drink geben und mit Rosmarin garnieren.

Leave a comment