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um Cocktails werden gerade in der Barwelt immer beliebter. Nicht mehr nur bunte Tiki Drinks, sondern auch feine, hochwertige Mixology-Cocktails mit der Zuckerrohrspirituose landen auf immer mehr Barkarten.
Meine Variante baut auf einem wunderbaren Rum aus Barbados, der in den Fasslagern von Wagemut Spirituosen in ehemaligen Sherry-Fässern gefinished wurde.
Zu diesem kommen Cognac aus der Champagne, ein Kaffee-Orangen-Geist, frische Zitrone und Ananassirup, sowie ein kleiner Spritzer Pfirsich Bitter.
Heraus kommt das Elixier von Eis und Feuer.
Zutaten
40ml
20ml
20ml
20ml
frisch gepresster Zitronensaft
10ml
Ananassirup
1 dash
Zubereitung
01
Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.
02
Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit XY garnieren.