Ein ganz besonderer Gin erwartet euch mit dem Layover Gate B45 Gin. Denn der Gin mit Bezug zur Luftfahrt, enthält nicht nur das Botanical Kakaobohne, sondern wird auch zwischen 4 und 6 Monate in ehemaligen Rum Fässern aus Barbados gereift.
So entsteht ein leicht schokoladiger Gin, mit feinen Honig und Vanillenoten. Dazu gesellen sich tropische Passionsfrucht und Ananas sowie kräftiges Karamell. Und das alles mit einer feinen Wacholderwürze im Hintergrund.
Diesen ganz besonderen Gin habe ich mit Orange Curacao, Rohrzucker, sowie Limette und einem fluffigen Schaum zum Orange Cloud Cocktail kombiniert.
Zutaten
20ml
25ml
frisch gepresster Limettensaft
20ml
Rohrzuckersirup
20ml
Aqua Faba
Zubereitung
01
Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.
02
Anschließend in eine Cocktailschale mit Orangen-Zuckerrand abseihen.