Skip to content Skip to footer

ORANGE CLOUDS

Ein ganz besonderer Gin erwartet euch mit dem Layover Gate B45 Gin. Denn der Gin mit Bezug zur Luftfahrt, enthält nicht nur das Botanical Kakaobohne, sondern wird auch zwischen 4 und 6 Monate in ehemaligen Rum Fässern aus Barbados gereift. 

So entsteht ein leicht schokoladiger Gin, mit feinen Honig und Vanillenoten. Dazu gesellen sich tropische Passionsfrucht und Ananas sowie kräftiges Karamell. Und das alles mit einer feinen Wacholderwürze im Hintergrund. 

Diesen ganz besonderen Gin habe ich mit Orange Curacao, Rohrzucker, sowie Limette und einem fluffigen Schaum zum Orange Cloud Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-83Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-17Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
Rohrzuckersirup
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale mit Orangen-Zuckerrand abseihen.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment