Skip to content Skip to footer

ORCHARD CRUSH

D

Heute habe ich mir die alte Zwetschge von der Brennerei Ziegler geschnappt – ein besonderer Tropfen, der nach der Destillation bis zu 5 Jahre in Kastanienholzfässern reift und für einen wunderbar vollmundigen Geschmack sorgt!
In meinem Orchard Crush Cocktail treffen sich die herbstlichen Aromen der Zwetschge mit frischen Feigen, Zitronensaft, Agavensirup und einem Hauch Aqua Faba. Ein Traum für kühle Herbstabende!

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
Agavendicksaft
cocktail-icon-52Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
cocktail-icon-62Created with Sketch.
1
Feige
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit frischen Feigen garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Brand wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment