Skip to content Skip to footer

PORT OF SPAIN

E

in schöner Oldschool Cocktail mit einem Oldschool Bitters – das ist der Port of Spain Cocktail. In meinem Fall mit dem Bogarts Bitters von The Bitter Truth.
Diesen habe ich mit würzigem Rye Whiskey, Pimento Dram, Zitrone, Grenadine und Aqua Faba zu einem vollmundig komplexen Drink kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
5ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
30ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit einer gedörrten Orangenscheibe garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Bitters wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment