Skip to content Skip to footer

SGROPPINO ELEVADO

M

it dem Scroppino habe ich mich einem italienischen Klassiker der Cocktailwelt gewidmet.
Allerdings habe ich Zitronensorbet durch meinen eigenen Limoncello und Zitronensaft und Wodka durch wunderbar würzigen Tequila ersetzt.
Heraus kommt der Scroppino Elevado, also eine kleine Weiterentwicklung des Klassikers.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
Limoncello
cocktail-icon-32Created with Sketch.
35ml
Tequila
cocktail-icon-52Created with Sketch.
40ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-87Created with Sketch.
6 Tropfen
Saline
cocktail-icon-43Created with Sketch.
80ml
Prosecco
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf Prosecco, mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cockailscahle abseihen, mit Prosecco aufgießen und mit einer Zitronenzeste garnieren.

Leave a comment