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Nach einem alten Familienrezept der Familie Spreewitz, hat Gin-Blogger Robert, der hinter dem Kanal Amagin steckt, zwei super spannende Gins kreiert.
Ausgangsbasis war das Rezept für einen Gurkensut und wie jede*r weiß – Gurke und Gin sind einfach ein perfect Match!
Zu den Botanicals der Variante mit dem klingenden Namen „Opa Horst“ gehören neben Wacholder auch Senfsaat, Liebstöckel und Oregano, natürlich für den Spreewald passende Gurke und Dill.
Heraus kommt ein facettenreicher, kräftig-kräutriger Gin der vor allem Gin-Liebhaber*innen überzeugen wird.
Diesen habe ich mit Ananas, Kräuterlikören, frischer Limette und einem fluffigen Schaum zum Spreewalder Sommerelixier kombiniert.
Zutaten
20ml
25ml
10ml
Zubereitung
01
Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.
02
Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Himbeeren garnieren.