STRAWBERRY SMASH
Zutaten:
5,0cl Seal Gin – Strawberry Inside Mallorca Dry Gin
2,0cl hausgemachter Erdbeersirup*
8 Blätter frische Minze
2,5cl frisch gepresster Zitronensaft
Zubereitung:
Die Minze in einen Shaker geben und leicht mit einem Stößel andrücken.
Anschließend Eis und die restlichen Zutaten hinzugeben und kräftig Shaken. In einen Tumbler auf frisches Eis abseihen und mit Minze garnieren.
*hausgemachter Erdbeersirup:
10 frische Erdbeeren pürieren und mit 100g Zucker und ca. 75ml Wasser aufkochen. Abkühlen und ca. 5 Stunden ziehen lassen.
Anschließend durch ein sehr feines Sieb filtrieren, sodass die Schwebeteilchen herausgefiltert werden. In kleine Flaschen abfüllen.
Der Sirup hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche. Für eine längere Haltbarkeit einen Schuss hochprozentigen Alkohol (idealerweise Vodka) hinzugeben.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von