Skip to content Skip to footer

SUMMER IN DUBLIN

D

ie Whiskeys von Grace O´Malley kommen im neuen Look daher – was aber gleich geblieben ist, sind die super intensiven Fass-Finishes! So auch beim Rum Cask Finish.

Diesen schön sommerlichen Whiskey habe ich mit Rosmarin, Zitrone, Kirsche und einem fluffigen Schaum zum „Summer in Dublin“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
Rosmarin Sirup
cocktail-icon-52Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
cocktail-icon-95Created with Sketch.
20ml
Kirschsaft
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf den Kirschsaft, mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit Kirschsaft floaten.

03

Mit einer gedörrten Limettenscheibe garniert servieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Whiskey wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment