Skip to content Skip to footer

WEIHNACHTSRUMMEL

D

er Selection Cask Rum von Rumult wurde auf Basis von Zuckerrohrsirup gebrannt und anschließend in Madeira-, Cognac-, Bourbon- oder Sherryfässern gereift.
Heraus kommt ein angenehm süß, fruchtiger Rum, mit etwas Vanille und leichten Holznoten.
 
Diesen hervorragenden Rum habe ich mit Banane und Spekulatius, sowie Verjus zum Weihnachtsrummel Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
10ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
25ml
Verjus
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken. 

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit flambierten Bananen garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment