Skip to content Skip to footer

ZESTY BLOOM

E

in vollmundig-frischer Low ABV Drink für diesen Donnerstag!
Das ist meine neueste Kreation, der „Zesty Bloom“ Cocktail.

Dafür habe ich den weißen Portwein von Ferreira Port vom Quinta do Porto hergenommen und mit Holunderblütenlikör, frischer Zitrone, Basilikum und einem fluffigen Schaum kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-64Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
30ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
15ml
Rohrzuckersirup
cocktail-icon-52Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
cocktail-icon-22Created with Sketch.
8
Basilikumblätter
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Basilikum garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Portwein wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment