Skip to content Skip to footer

AUTUMN EMBER

B

eim Wagemut XO handelt es sich um einen 18 jährigen Rum, der zunächst für knapp 18 Jahre auf Barbados in ehemaligen Bourbon-Fässern reifen durfte. Anschließend durfte er nochmal fruchtige Noten in ehemaligen PX-Sherry Fässern aufnehmen.
Heraus kommt ein samtig weicher, komplexer Rum, mit Einflüssen von Vanille und süßen Trockenfrüchten.
 
Diesen herausragenden Rum habe ich mit Amaro, Wermut und Creole Bitters zum Autumn Ember Cocktail kombiniert.
 

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
30ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
30ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in ein Rührglas geben und verrühren bis der Drink eiskalt ist. 

02

Anschließend in einen Tumbler auf Eis abseihen und mit einem Orangentwist garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment