Beim neuen Cornish Sunshine Blood Orange Gin von Tarquin´s handelt es sich um einen Gin, der den Angriff auf Aperol und Co. wagt. Denn designet wurde er als Zutat für einen spitzigen Drink.
Dafür haben seine Macher*innen nicht nur Blutorange, sondern auch sommerliche Botanicals wie Himbeeren und Rhabarber, aber auch Enzianwurzel.
Heraus gekommen ist ein intensiv fruchtiger Gin, mit einer schönen bitter-herben Note.
Und diesen habe ich nicht zu einem Spritz, sondern mit Aperol, Limette und Orangen Bitters zum Bloody Sour kombiniert.
Zutaten
20ml
Aperol Aperitif
20ml
Frisch gepresster Limettensaft
20ml
Rohrzuckersirup
20ml
Aqua Faba
2 Dash
Orangen Bitters
Zubereitung
01
Alle Zutaten in einen Cocktailshaker mit Eis geben und kräftig shaken.
02
Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Thymian garnieren.