Skip to content Skip to footer

CARIBBEAN SPRING MULE

V

or der Küste der Cayman Islands liegt ein kleiner Schatz am Meeresgrund.
Denn dort sind, in 42 Fuß Tiefe, mehrere Fässer der Cayman Spirits Company verankert und reifen zum Seven Fathoms Rum.
 
Die Strömung des Meeres sorgt dafür, dass die Reifung des Rums immer intensiver wird und so entsteht ein wunderbar vanilliger, karamelliger Rum.
 
Diesen habe ich mit Holunderblüte, Agavensirup und Limette, sowie Ginger Beer zum „Caribbean Spring Mule“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
Agavendicksaft
cocktail-icon-17Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-32Created with Sketch.
75ml
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf Ginger Beer, mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen, mit Ginger Beer aufgießen und mit Minze und einer Zimtstange garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment