Skip to content Skip to footer

THE QUILT ROOM

I

n der Schweiz, zwischen den schneebedeckten Gipfeln, entsteht bei Seven Seals Innovation Global entstehen seit ein paar Jahren außergewöhnliche Single Malts. Denn mit einer streng geheimen Methode schaffen es die Schweizer:innen, in kurzer Zeit eine Reifung der Spirits, die Whiskys mit einer Reifung von mehreren Jahren nahekommt.

So auch bei Ihrer Abfüllung „Peated Port Wood Finish“! Diese überzeugt durch eine schöne Mischung aus kräftigem Torfrauch und der sanften Fruchtigkeit des Portweins.

Diesen habe ich mit einem Mix aus Roiboos- und Früchtetees, frischem Limettensaft und Agavensirup, sowie etwas Angostura Bitters zum „The Quilt Room“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-46Created with Sketch.
30ml
Roiboos- und Früchtetee
cocktail-icon-17Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-32Created with Sketch.
1 dash
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit getrockneten Blütenblättern garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Single Malt wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment