I
n der Schweiz, zwischen den schneebedeckten Gipfeln, entsteht bei Seven Seals Innovation Global entstehen seit ein paar Jahren außergewöhnliche Single Malts. Denn mit einer streng geheimen Methode schaffen es die Schweizer:innen, in kurzer Zeit eine Reifung der Spirits, die Whiskys mit einer Reifung von mehreren Jahren nahekommt.
So auch bei Ihrer Abfüllung „Peated Port Wood Finish“! Diese überzeugt durch eine schöne Mischung aus kräftigem Torfrauch und der sanften Fruchtigkeit des Portweins.
Diesen habe ich mit einem Mix aus Roiboos- und Früchtetees, frischem Limettensaft und Agavensirup, sowie etwas Angostura Bitters zum „The Quilt Room“ Cocktail kombiniert.
Zutaten
20ml
30ml
20ml
1 dash
Zubereitung
01
Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.
02
Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit getrockneten Blütenblättern garnieren.