Skip to content Skip to footer

CHRISTMAS IN ALUNA

ALUNA COCONUT RUM

Dieser Kokosrum verdient seinen Namen wirklich! Denn der Aluna Coconut Rum ist ein karibischer Rum, der nicht wie sonst mit Wasser, sondern mit Kokoswasser auf eine Trinkstärke von 37,5% Vol. herunterverdünnt wird.

Dies sorgt für einen leichten, milden und tropischen Geschmack. Und diesen schönen Geschmack habe ich mit Mandelmilch, Ingwerlikör und Hibiskus zum fluffigen Christmas in Aluna Cocktail kombiniert.

CRISTMAS IN ALUNA

Zutaten:

50ml Aluna Coconut Rum
10ml Ingwerlikör
10ml Hibiskussirup
50ml Mandelmilch Barista (z.B. Alpro)
5ml Ahornsirup

Zubereitung:

Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und kräftig shaken.
In eine Cocktailschale abseihen und mit getrockneten Hibiskusblütenblättern garnieren.








Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von