Skip to content Skip to footer

CIELO ROSSO

A

peritifs sind nicht nur etwas für den Sommer! Auch an kälteren Tagen passen sie perfekt in leckere Drinks mit herb-süßen Noten.
Lerne den neuen Don Pasquale Aperitivo kennen! Mit sonnengereiften Grapefruits, zarten Rosen, Jasminblüte, Minze, herb-süßer Bergamotte und sizilianischer Blutorange bringt er pure Genussmomente ins Glas.
Für den Cielo Rosso Cocjtail habe ich den Don Pasquale Aperitivo mit Williamsbirnenbrand, Ahornsirup, frischem Zitronensaft und einem fluffigen Schaum kombiniert – das perfekte Getränk für gemütliche Abende.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
Ahornsirup
cocktail-icon-52Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit einer gedörrten Birnenscheibe garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Aperitif wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment