Sour Cocktails sind erfrischende und ausbalancierte Mixgetränke, die auf der Basis von Spirituosen wie Whisky, Gin oder Wodka zubereitet werden. Typischerweise enthalten sie frischen Zitronen- oder Limettensaft, der dem Cocktail eine angenehme Säure verleiht. Durch Zugabe von einfachem Sirup wird die Mischung perfekt abgerundet und die Süße ausbalanciert. Sour Cocktails sind beliebt für ihre belebende Wirkung und ihren köstlichen Geschmack.
Meine Version ist eine etwas fruchtigere Variante mit Apfelbrand und Bergamotte.
Der Delicious Sour kombiniert den feinen Apfelbrand von Erber in Tirol mit Pfirsich, Bergamotte Likör, frischer Zitrone und einem fluffigen Schaum.
Zutaten
20ml
20ml
20ml
20ml
Zubereitung
01
Alle Zutaten mir Eis in einen Cocktailshaker geben und kräfitg shaken.
02
Anschließend in eine Cockailschale abseihen und mit getrockneten Blüten garnieren.