Skip to content Skip to footer

DER KLEINE LORD

Ein Rezept von 1848 und besondere Ingredienzien – das sind die Grundlagen für den Grafschafter Kräuterlikör aus dem Taunus.

36 verschiedene Kräuter wie Wermut, Enzian und Süßholz werden hier in Handarbeit zu einem vollmundigen, runden Likör vermählt.

Diesen Kräuterlikör habe ich mit feinstem Brandy, Zitrone, Agaven und einem orangen Bitter, sowie einem fluffigen Schaum zum „Der kleine Lord“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-89Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-83Created with Sketch.
30ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
25ml
Frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
Angostura Bitters
cocktail-icon-106Created with Sketch.
15ml
Aqua Faba (Kichererbsenwasser)
Zubereitung

01

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker mit Eis geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cockailschale abseihen und mit getrockneten Blüten garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment