Skip to content Skip to footer

SHRUNKEN SKULL

W

ir bleiben diese Woche den Tiki Cocktails treu.

Denn mit dem „Shrunken Skull“ habe ich euch eine super einfach zu mixende Kombination mitgebracht! Ihr braucht dafür einen kräftigen, hochwertigen Rum – ich habe mich hier für den XO Reserve von A.H. Riise Spirits entschieden und diesen kombiniert Ihr mit Grenadine (am besten selbstgemacht) und Zitronensaft. Einen Spritzer Bitters dazu und fertig.

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit Ananasblättern garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment