Skip to content Skip to footer

FINCHBERRY SOUR

M

it hochwertigem Wacholder in Kombination mit exquisiten Kräutern kommt der Alpfink Gin von der Schwäbischen Alp. Denn dort brennt die Finch Whiskydestillerie neben Malt, Grain und Rye Whisky auch einen fantastischen Gin.

Für meine neueste Cocktailkreation habe ich diesen Gin mit Sloe Gin, südamerikansichem Pisco, Chambord Likör, fruchtigem Ruby Port, Pimento Dram und Zitrone, sowie einem fluffigen Zitrone-Vanille Schaum zum „Finchberry Sour“ kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
7,5ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
10ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
Zitronen-Vanille Espuma
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf das Espuma, mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Thymian garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment