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alvados kennen wir vor allem als Zutat zum Kochen oder Backen. Dabei ist es so eine wunderbare Zutat zum mixen fantastischer Cocktail!
Besonders ein Calvados hat mich dieses Jahr abgeholt! Der Calvados-Produzent Calvados Christian DROUIN hat mit seiner Expérimental Reihe ein paar fantastische Fassreifungen gezaubert! Vor allem die #7 Auflage dieser Reihe, bei dem ein 10 Jahre fassgereifter Calvados in einem ehemaligen Rum-Fass von Rhum J.M gefinished wurde.
Das sorgt für eine wunderschöne Kombination aus kräftigem Apfel und karamelliger Rumvanille. Ein Apfelkuchen in Calvados-Form!
Diesen wunderbaren Calvados habe ich mit Birne, Zitrone und einem fluffigen Schaum zum Pear-fect Sour Cocktail kombiniert.
Zutaten
30ml
20ml
Birnensirup
20ml
frisch gepresster Zitronensaft
20ml
Aqua Faba
Zubereitung
01
Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.
02
Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Birnen garnieren.