Skip to content Skip to footer

FIOR DI FRAGLOA

Vom österreichischen Traunsee kommt ein besonders feiner und handverlesener Gin zu uns.
Der Gin Fior vereint klassische Gin Botanicals wie Lavendel, Kardamom und Zitronen, mit Zimt, Rosmarin und Äpfeln kombiniert.
Diesen feinen, österreichischen GIn habe ich mit Pimento Dram, Erdbeere und Tonic Water zum Fior di Fragola Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
10ml
Pimento Dram
cocktail-icon-39Created with Sketch.
10ml
Erdbeersirup
cocktail-icon-52Created with Sketch.
15ml
Frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
Tonic Water (Fever Tree)
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf das Tonic Water, in einen Cocktailshaker geben und mit Eis shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler auf Eis abseihen und mit Tonic aufgießen.

03

Garniert wird der Drink mit Rosmarin.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment