Skip to content Skip to footer

FRÜHLINGSERWACHEN

Ein regionaler Gin, mit Wacholder aus dem Müritz-Nationalpark und weiteren typischen Botanicals wie Sanddorn und Kamille kombiniert mit klassischen Gin Zutaten wie Zitronenschalen, Angelikawurzeln und Lavendelblüten.

Dieses norddeutsche Wacholderdestillat habe ich mit Fino Sherry, etwas Rohrzucker und Maraschino sowie prickelndem Rosé Prosecco zum Frühlingserwachen Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-64Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-83Created with Sketch.
20ml
Fino Sherry
cocktail-icon-39Created with Sketch.
15ml
Rohrzuckersirup
cocktail-icon-89Created with Sketch.
10ml
Maraschino Likör
cocktail-icon-10Created with Sketch.
40ml
Rosé Prosecco
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf Prosecco in ein Rührglas mit Eis geben und verrühren bis der Drink eiskalt ist.

02

Anschließend in einen Tumbler auf Eis abseihen und mit Prosecco aufgießen.

03

Garniert wird der Drink mit getrockneten Rosenblättern

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment