Skip to content Skip to footer

FRUITS OF NEW ZEALAND

Whisky aus Neuseeland? Ja genau! Bei Pokeno Whisky hat man sich den perfekten Mix aus Klima und Kultur für die produzierten Whiskys zur Aufgabe gesetzt.

Wasser, welches durch die umliegenden Vulkane gefiltert wurde, perfekte klimatische Bedingungen, ausschließlich Neuseeländische Gerste und eine großartige Vermählung von Single Malt aus Ex-Bourbon und Ex-Sherry Fässern sorgen für einen schön runden Whisky.

Den Pokeno Discovery habe ich mit Grapefruit, Zitrone, Holunder und Ananas zum Fruits of New Zealand Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-83Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-62Created with Sketch.
20ml
Grapefruitsirup
cocktail-icon-39Created with Sketch.
40ml
Ananassaft
cocktail-icon-52Created with Sketch.
20ml
Frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
15ml
Aqua Faba (Kichererbsenwasser)
Zubereitung

01

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker mit Eis geben und kräftig shaken

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit bunten getrockneten Blüten garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Whisky wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment