Whisky aus Neuseeland? Ja genau! Bei Pokeno Whisky hat man sich den perfekten Mix aus Klima und Kultur für die produzierten Whiskys zur Aufgabe gesetzt.
Wasser, welches durch die umliegenden Vulkane gefiltert wurde, perfekte klimatische Bedingungen, ausschließlich Neuseeländische Gerste und eine großartige Vermählung von Single Malt aus Ex-Bourbon und Ex-Sherry Fässern sorgen für einen schön runden Whisky.
Den Pokeno Discovery habe ich mit Grapefruit, Zitrone, Holunder und Ananas zum Fruits of New Zealand Cocktail kombiniert.
Zutaten
20ml
Grapefruitsirup
40ml
Ananassaft
20ml
Frisch gepresster Zitronensaft
15ml
Aqua Faba (Kichererbsenwasser)
Zubereitung
01
Alle Zutaten in einen Cocktailshaker mit Eis geben und kräftig shaken
02
Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit bunten getrockneten Blüten garnieren.