Skip to content Skip to footer

KÖNIGSHAFEN

Mit dem Trii Gin haben sich drei Sylter Freunde einen kleinen, lange gehegten Traum erfüllt. 
Wie beinahe bei jedem guten Projekt, begannen auch die Ursprünge dieses Wacholderdestillats in einer Küche. Nach langem Tüfteln, kommt nun ein Gin mit Botanicals wie Rosmarin, Orange und Vanille zu uns ins Glas.

Diesen habe ich mit Zitrone, Dill und Champagner zum Königshafen Cocktail kombiniert. 

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
25ml
Frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-22Created with Sketch.
frischer Dill
cocktail-icon-43Created with Sketch.
80ml
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf den Champagner, mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale mit Eis abseihen und mit Champagner aufgießen. Mit Gill und einer Orangenscheibe garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment