Skip to content Skip to footer

LEPRECHAUNS LEMONADE

F

reut ihr euch auch schon so auf den St. Patricks Day wie ich?
 
Der Irische Feiertag ist für mich jedes Jahr aufs neue ein Highlight und wird ja auch in dem einen oder anderen Pub bei uns gefeiert und nicht nur Irish Whiskey hat immer einen Platz in meiner Bar.
 
So auch die Whiskeys aus der Glendalough Distillery – denn deren Double Barrel Whiskey habe ich mit Gurke, Zitrone und Soda zum „Leprechauns Lemonade“ kombiniert.
 

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-16Created with Sketch.
40ml
Soda
Zubereitung

01

Whiskey, Zitronensaft und Sirup mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit Gurken garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Whiskey wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment