Skip to content Skip to footer

LONG NIGHT IN YOKOHAMA

J

apanischer Whisky ist seit Jahren aus der Welt des Whiskys nicht mehr wegzudenken.
Und damit natürlich nicht aus der Barwelt.
Meine heutige Kreation könnt Ihr euch easy an der Bar bestellten oder auch Zuhause nachmixen.
Für den „Long Night in Yokohama“ habe ich den Nikka From the Barrel mit Matcha, Zitrone und Agavensirup kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
60ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-87Created with Sketch.
0,25 TL
Matchapulver
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale mit Eis abseihen und mit einer gedörrten Limettenscheibe garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Whisky wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment