I
n der El Pandillo-Brennerei aus der der Pasote Tequila kommt, dreht sich bereits in der vierten Generation alles um Tequila!
Im mexikanischen Bundesstaat Jalisco wird nach ganz traditionellen Methoden feinstes Agavendestillat hergestellt. Heraus kommt ein Tequila mit leichter Agavensüsse und deutlichen Zitrusnoten, einem langen und leicht erdigem Abgang.
Diesen Tequila habe ich mit Limette, Agavensirup, fluffigem Schaum und Rotwein zum Nectar of the Godess Cocktail kombiniert.
Zutaten
25ml
frisch gepresster Limettensaft
15ml
Aqua Faba (Kichererbsenwasser)
15ml
Aqua Faba (Kichererbsenwasser)
Zubereitung
01
Tequila, Agavendicksaft, Limettensaft und Aqua Faba in einen Cocktailshaker geben und kräftig ohne Eis shaken.
02
Eis hinzugeben und erneut shaken.
03
In einen Tumbler auf Eis abseihen und mit Rotwein aufgießen.