Skip to content Skip to footer

PEACHY PLANE

I

n der Schweiz wird bei Seven Seals einzigartiger Single Malt hergestellt.
Denn mit einem streng geheimen Verfahren wird der Malt Spirit so verfeinert, dass er wie Jahrzehnte gereifter Whisky schmeckt.
Eine dieser Abfüllungen erhielt ein Finish in Sherry-Holz.
Diese habe ich hergenommen und mit Pfirsich, Amaro Montenegro, sowie Zitrone und einem fluffigen Schaum zum „Peachy Plane“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit kandiertem Ingwer garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Single Malt wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment