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PEAR-LESS WHISPER

Rum Cockails sind vermutlich die ersten Drinks die einem in den Sinn kommen, wenn das Wort „Cocktail“ fällt.
Die bunten Drinks mit auffälliger Verzierung sind vermutlich der Inbegriff an Drinks, die der/die gemeine Barbesucher*in von einem Cocktail erwartet.
Allerdings handelt es sich bei meiner Variante, dem Pear-Less Whisper nicht um einen knallig bunten Tiki Drink, sondern um eine fruchtige Sour Cocktail Kreation. Denn Drinks und Cocktails können so viel mehr sein. 

Besonders Rum Cocktails haben sich in den vergangenen Jahren stark weiterentwickelt. 
Ähnlich wie bei Whisky gehen die Entwicklungen von den klassischen süßen Drink hin zu Strong-Drinks wie Rum Old Fashioned oder El Presidente Varianten, über Weiterentwicklungen des klassischen Daiquiri hin zu Dekonstruktionen von Pina Colada und Co. 

Für meine Sour Variante habe ich mir einen ganz besonderen Rum ausgesucht. 
Der Barril Rum kommt aus dem Hause Skin Gin. Diese sind für Ihren einzigartigen Gin mit der Hauptzutat Minze bekannt. 
Allerdings kam der Gründer, Martin Jensen, auf einer Reise in die Karibik auf den Geschmack fassgereifter Zuckerrohrdestillate. 
So entschloss er sich, Rums aus Barbados, der Dominikanischen Republik, Panama und Nicaragua zu einem ganz eigenen Blended Rum zu vermählen. 

Diese Hommage an die Karibik habe ich mit Williams-Birne, Apfel, Zitrone und Rohrzucker zum Pear-Less Whisper Cocktail kombiniert.

Zutaten
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50ml
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20ml
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20ml
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50ml
naturtrüber Apfelsaft
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25ml
frisch gepresster Zitronensaft
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20ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit einer gedörrten Birnenscheibe garnieren.

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Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von

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