Skip to content Skip to footer

PINA PERFECTION

D

er klebrig süße Pina Colada hat sich in unseren Bars seit den 90er Jahren gut etabliert – dass es aber nicht immer so süß und sahnig sein muss, zeige ich euch heute mit dem „Pina Perfection“.
 
Dafür habe ich mir den neuen Planteray Rum Cut & Dry Coconut geschnappt und mit Ananas, Kardamom-Zitronengras Sirup und Limette, sowie einem Schaum aus Ananas und Kokos kombiniert.
 

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-95Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
Kardamom Zitronengras Sirup
cocktail-icon-52Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
Ananas-Kokos Schaum
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf den Schaum, mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in ein Lngdrinkglas mit Eis abseihen, mit Schaum toppen und mit Ananasblättern und einer gedörrten Ananasscheibe garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment