Skip to content Skip to footer

POISONED CUCUMBER

I

n der schwarzwälder Buchholzenhof Brennerei wird seit ein paar Jahren, sehr gradlinig aber auch sehr fortschrittlich Gin gebrannt.
Ohne viel Chichi, ohne 47 verschiedene Botanicals, gibt´s hier das in die Flasche, was drauf steht!
So auch beim Gurke Limette Gin. Hier werden die Frische von beidem, mit würzigem Wacholder vereint.
 
Dieses Wacholderdestillat habe ich mit Melonenlikör, Zitrone und fluffigem Schaum zum Poisoned Cucumber Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
Rohrzuckersirup
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Dummy ohne Link
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Gurke garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment