Z
wölf akribisch ausgewählte Botanicals sind die Basis für den in kleinen Auflagen sorgfältig von Hand destillierten Gießen Dry Gin. Ein komplexer, fruchtig aromatischer Gin, angelehnt an den bekanntesten Sohn Gießens – Justus von Liebig.
Diesen einzigartigen Gin habe ich mit Pfirsich, Hibiskus, Zitrone und anschließender Milchfiltration, in Anlehnung an einen klassischen Milk Punch, zum „A Punch of Flowers“ Cocktail kombiniert.
Zutaten
50ml
10ml
15ml
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
Zubereitung
01
Gin, Sirup und Zitronensaft in ein Rührglas geben und Verrühren.
02
Anschließend in eine Schale mit der Erbsenmilch geben und mit einem Schneebesen verrühren.
03
Ca. eine Stunde ruhen lassen und anschließend mehrfach durch einen Kaffeefilter filtrieren.
04
In einen Tumbler auf Eis abseihen und mit getrockneten Blüten garniert servieren.