Skip to content Skip to footer

CURRANT PLEASURE

E

in Gin mit wurzeln bis ins ehemalige Preußen, nach einer Rezeptur von 1776 – dass ist der Stobbe 1776. Bei Ihrem Classic Gin handelt es sich um einem klassischen London Dry Gin mit den beiden Key Botanicals Bergamotte und schwarze Johannisbeere.

Diesen Klassiker habe ich mit Johannisbeerlikör, Grenadine, Zitrone und einem fluffigen Schaum zum „Currant Pleasure“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
15ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit frischen Johanissbeeren garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment