Der Wagemut PX Cask basiert auf einem Barbados-Rum, der zuvor 10 Jahre lang in Eichenfässern reifte. Dieser bekam durch die Lagerung in frisch entleerten PX-Cask Fässern eine zusätzliche Verfeinerung.
Der Einfluss des PX-Sherrys verleiht dem Rum eine fruchtige Süße. Diese Kombination aus jahrelanger Reifung und dem Aroma des PX-Sherrys macht den Rum zu einem einzigartigen Genuss.
Jeder Schluck offenbart die harmonische Fusion von reichen, holzigen Noten und der süßen Fruchtigkeit des Sherrys. Ein wahrer Gaumenschmaus für Rum-Liebhaber.
Diesen feinen Rum habe ich mit Orangen- und Zitronensaft, Ingwersirup, Agavendicksaft und Bitters zum Queens Road Cocktail kombiniert.
Zutaten
50ml
20ml
20ml
2 dash
20ml
20ml
Zubereitung
01
Alle Zutaten mir Eis in einen Cocktailshaker geben und kräfitg shaken.
02
In eine Cocktailschale abseihen und mit einer Orangenschale garniert servieren.