Skip to content Skip to footer

RASPBERRY NEGRONI

D

er klassische Negroni aus Gin, Campari und Wermut wird in der Barwelt immer beliebter und wird auch bei euch Zuhause immer öfter nachgemixt.

Daher habe ich mir den beerig-fruchtigen Brockmans Gin geschnappt und eine Himbeerige Variation daraus kreiert. Dafür habe ich den Gin mit Himbeergeist und mit Himbeeren infustem Wermut zum „Raspberry Negroni “ kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
Wermut infused mit Himbeeren
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in ein Rührglas geben und verrühren bis der Drink eiskalt ist.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit einer gedörrten Zitronenscheibe  garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment