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SOL DE CASTAGNA

A

uf über 2.000m über dem Meeresspiegel in der abgelegenen Bergstadt Jesús Maria stellt Felipe Camarena einen aromatischen, hochwertigen Tequila her.
Als Basis dienen hier Agaven, die im direkten Umland der Brennerei, in den Bergen Mexikos wachsen.
Diese ist übrigens eine der innovativsten und nachhaltigsten Destillerien, welche Tequila brennen.

Nach der Ernte werdend die Agavenpflanzen in traditionellen Ziegenöfen geröstet und anschließend werden die Agavenherzen zu einer Maische gemahlen, welche mitsamt aller Fasern fermentiert wird, was für einen unglaublich vollen Geschmack.

Nach der Fermentation wird der Tequila durch doppelte Destillation auf einer kleinen kupfernen Pot-Still Brennblase destilliert und anschließend mit Quellwasser auf Trinkstärke herunterverdünnt.

Diesen hervorragenden Tequila habe ich mit Kastanie, Wermut und Orangen Bitter zum Sol de Castagna Cocktail kombiniert.

Zutaten
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15ml
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5ml
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2 dash
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in eine Rührglas geben und verrühren bis der Drink eiskalt ist.

02

Anschließend in eine Coupette auf Eis abseihen und mit einer gedörrten Limettenscheibe garniert servieren.

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Der Tequila wurde zur Verfügung gestellt von

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