Ron Centenario 25 Aniversario
In einem der schönsten Länder der Welt, erblickt der Ron Centenario Gran Reserva 25 Aniversario das Licht der Welt. Nach 25 Jahren der Reifung in ausgewählten Holzfässern wird dieser feine Rum in Costa Rica abgefüllt.
Dieser erlesene Tropfen bringt feine Nouancen von Nüssen, Karamell und einer feinen Würze mit ins Glas. Und für eine erfrischende und vollmundige Cocktailkreation, habe ich diesen Rum mit Williams Birnen Brand, Kardamom infusedem Ahornsirup, ZItrusfrische und Ginger Beer kombiniert.
SPICE YOUR LIFE
Zutaten:
50ml Ron Centenario Gran Reserva 25 Aniversario
20ml Williams Birnen Brand
20ml Ahornsirup (Infused mit Kardamom)
20ml frisch gepresster Zitronensaft
1 Spritzer Angostura Bitter
40ml Ginger Beer
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf das Ginger Beer in einen Shaker geben und mit Eis shaken.
In ein Longdrinkglas auf Eis abseihen und mit Ginger Beer aufgießen.
Anschließend mit Cranberries und Rosmarin garnieren.
Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von