Skip to content Skip to footer

THE GHOST OF CHRISTMAS

U

nter der Brand Cù Bòcan wird bei der schottischen Brennerei Tomatin Whisky in den wunderschönen Highlands, rauchiger Whisky abgefüllt.
Cù Bòcan ist eine gälische Sagengestallt eines Geisterhundes.
 
Mit Ihrer Signature Edition haben Sie eine wirklich schöne Abfüllung aus Sherry- Bourbon- und neuen amerikanischen Eichenfässern in die Flaschen gebracht.
 
Diesen Single Malt Scotch habe ich zunächst zu einem Old Fashioned mit Rohrzucker, Cranberry- und Orangenbitter kombiniert.
Darauf kommt ein feiner Schaum mit Orange und Zimt und fertig ist ein Drink für die perfekte Vorfreude auf Weihnachten – der Ghost of Christmas.
 

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
cocktail-icon-106Created with Sketch.
8 BL
Orangen-Zimt Schaum
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf den Schaum, mit Eis in ein Rührglas geben und verrühren bis der Drink eiskalt ist.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und Orangen Zimt Schaum auf den Drink geben. Anschließend mit einer Orangenzeste garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Whisky wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment