Skip to content Skip to footer

TIROL SUMMER NEGRONI

HIER STRUKTURIERTE DATEN IM JSON FORMAT EINTRAGEN (SIEHE BEITRAGSINFORMATIONEN) UND DANACH ALLES ZWISCHEN UND INKLUSIVE P UND /P LÖSCHEN

In der malerischen Bergwelt von Tirol, in Brixen im Thale liegt die Erber Edelbrennerei. Inspiriert von dieser wunderschönen Landschaft haben die Brennmeister:innen vom Erber Brennhäusl Botanicals wie Wacholder und Zitrone mit heimischem Bergheu kombiniert. 
Heraus kommt ein wirklich sehr schöner London Dry Gin, mit Tiroler Einflüssen. 
Diesen habe ich mit Mirabellenlikör und einem trockenen Wermut zum Tiroler Sommer Negroni kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
35ml
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in ein Rührglas mit Eis geben und verrühren bis der Drink eiskalt ist.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit Schleierkraut garniert servieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment