WOOD STORK SPICED RUM
Aus dem Schwarzwald mit karibischem Flair und feinen, heimischen Spices – das ist der Wood Stork Spiced Rum. Zuckerrohr aus Südamerika, destilliert im Schwarzwald und mit feinen Botanicals wie Vanille, Cardamom und Chili verfeinert.
Diesen außergewöhnlichen Rum habe ich mit Hüttenzauber-Tee, frischer Zitrone und Zimt, sowie Ginger Ale verfeinert und daraus den Winter Stork Fizz kreiert.
WINTER STORK FIZZ
Zutaten:
50ml Wood Stork Spiced Rum
20ml frisch gepresster Zitronensaft
15ml Zimt Sirup
20ml Aqua Faba
50ml Hüttenzauber Tee
40ml Ginger Ale
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf Ginger Ale, in einen Shaker mit Eis geben und kräftig shaken.
In ein Longdrinkglas auf Eis abseihen und mit Ginger Ale aufgießen.
Garniert wird der Drink mit Cranberries und Rosmarin.
Hier findet Ihr nochmal ein Video von der Zubereitung:
Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von