Skip to content Skip to footer

CHOCOLATE BUNNY

A

uf der Suche nach einem leckeren, etwas anspruchsvolleren Oster-Cocktail?

Dann seid Ihr mit dem „Chocolate Bunny“ perfekt bedient!

Denn für diese österliche Versuchung habe ich den Rumlikör aus dem Hause Wagemut Spirituosen mit dem klingenden Namen „Ida van der Ille“ mit rauchigem Mezcal, frischer Zitrone, weißer Schokolade und etwas fluffigem Schaum kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-64Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale mit Schokoladenrand abseihen und mit Kakao garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment