Skip to content Skip to footer

COMPASS CLUB

M

it klassischem London Dry Gin klappt die Hombination von Himbeere, Zitrone und fluffigem Schaum als Clover Club schon sehr gut – aber Ihr kennt mich. Ich mag halt Ecken und Kanten.
 
Daher habe ich den „Compass Club“ anstelle des Wacholderdestillats mit dem rauchigen Peat Monster von Compass Box Whisky gemixt.

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
10ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit getrockneten Rosenblütenblättern garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Whisky wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment