Skip to content Skip to footer

PLAYA DE FORMENTERA

D

ie Macher*innen von Cabraboc aus der Esperit de Mallorca Brennerei setzen, wie bei all Ihren Produkten auch beim Orangenlikör voll auf heimische Produkte. Sonnenverwöhnte mallorquinische Orangen werden mit Botanicals wie Ingwer und Vanille zu einem vielschichtigen Likör kombiniert.

Und mit diesem feinen Likör und dem Mestral Gin, ebenfalls aus dem Cabraboc Portfolio, dazu noch etwas Orangensaft und Orangenbitter und fertig ist der Playa de Formentera Cocktail.

Zutaten
cocktail-icon-89Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-64Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-17Created with Sketch.
25ml
Frisch gepresster Orangensaft
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
Orange Bitters
Zubereitung

01

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und mit Eis shaken.

02

In einen Tumbler auf Eis abseihen und mit einer Orangenzeste garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment