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ieser außergewöhnliche Gin wurde inspiriert von Koch Valerio Cechetti, liebevoll Uncle Val genannt. Bekannt für seine Toskanische Küche und seinen umfangreichen Kräutergarten, sollen die Uncle Val´s Gins genau diese Aromenvielfalt abbilden.
Der Peppered Gin ist da wohl der abgefahrenste. Mit den Botanicals Nelkenpfeffer, schwarzem Pfeffer und Red Bell Peppper kommt ein feurig würziges Wacholderdestillat ins Glas.
Und mit diesem besonderen Gin, habe ich den Six Seeds Cocktail kreiert. Kombiniert wird der Gin aus Kalifornien dafür mit Granatapfel, Grapefruit und Zitrone sowie Zimt und prickelndem Prosecco.
Zutaten
35ml
30ml
20ml
20ml
2 dash
40ml
Zubereitung
01
Alle Zutaten, bis auf den Prosecco, in einen Cocktailshaker geben und kräftig mit Eis shaken
02
Anschließend in ein Longdrinkglas abseihen und mit Prosecco aufgießen.
03
Garniert wird der Drink mit einer Orangenzeste.