Skip to content Skip to footer

SMOKY BERRY

Der chinesische Lapsang Tee wird über offenem Feuer getrocknet und erhält so einen feinen rauchigen Charakter. Mit diesem Tee als Botanical, hat Brennmeister Heiko Hoos seinen Lapsang Gin kreiert.

Und diesen wunderbar rauchigen Gin habe ich mit frischen Beeren und Zitrussäure zum Smoky Berry Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-64Created with Sketch.
45ml
cocktail-icon-22Created with Sketch.
3
Frische Himbeeren
cocktail-icon-39Created with Sketch.
15ml
Himbeersirup (Monin)
cocktail-icon-52Created with Sketch.
30ml
Frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
15ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und kräftig mit Eis shaken.

02

Anschließend in eine Coupette abseihen und mit frischen Beeren garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment