Skip to content Skip to footer

MAC PLUM

SEVEN SEALS AMARONE WOOD FINISH

Seit einigen Jahren entstehen in der Schweiz, um genau zu sein in der Nähe von Luzern, zu Füßen des Stanserhorns, außergewöhnliche Whiskies. Durch einen geheimen Reifeprozess schafft es das Team von Seven Seals Whisky, trotz kürzerer Zeiten in den Holzfässern, beeindruckende Geschmäcker zu zaubern!

Der neueste Geniestreich aus der Eidgenossenschaft, ist ein Whisky, der in Amarone Weinfässern aus Italien gefinished wurde. Diese Nachreifung sorgt für intensive Noten von dunklen Beeren, eine schöne Fruchtigkeit und leichte Einschläge von Kaffee und Schokolade.

Für den Mac Plum Cocktial habe ich diesen außergewöhnlichen Whisky mit Pflaumen, italienischem Amaro und leichter Säure und Süße kombiniert.

MAC PLUM

Zutaten:

50ml Seven Seals Amarone Wood Finish
20ml Amaro Vecchio del Capo
30ml frisch gepresster Zitronensaft
40ml Van Nahmen Wilde Pflaumen Saft
15ml Agavendicksaft
3 dash Plum Bitters (Fee Brothers)

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und kräftig mit Eis shaken.
Anschließend in eine Cocktailschale auf einen XXL-Eiswürfel abseihen und mit getrockneten Blüten garnieren.






Der Whisky wurde zur Verfügung gestellt von