Skip to content Skip to footer

E

in erfrischender und aromatischer Likör, der an die Küstenregionen und ihren geheimnisvollen Nebel erinnert. Mit seinem charakteristischen Anisgeschmack verführt der Küstennebel Anis Likör die Sinne und entführt euch gedanklich an die malerischen Küsten, wo sich die Wellen am Strand brechen, wo einem stets eine frische Brise Seeluft um die Nase weht.

Diesen besonderen Likör habe ich mit rauchigen Scotch Whisky, frischer Zitrone, feiner Süße und fluffigem Schaum zum Mancino Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
60ml
cocktail-icon-17Created with Sketch.
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-39Created with Sketch.
30ml
Rohrzuckersirup
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba (Kichererbsenwasser)
Zubereitung

01

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker mit Eis geben und kräftig shaken.

02

In eine Cocktailschale abseihen.

03

Mit Kaffeebohnen garniert servieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment