Skip to content Skip to footer

NORTH POLE SOUR

C

ontinental- und New York Sour sind die klassischen Varianten eines Whisky Sour, die mit Wein oder Port aufgegossen werden.
Für die Weihnachtszeit fehlt da aber noch eine winterliche Variation. Daher habe ich mir den Wilhelm Single Malt von Evermann Whisky geschnappt und mit Winter Spice Sirup und Zitronensaft gemixt und mit Glühwein aufgegossen. Heraus kommt der North Pole Sour.

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
60ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-39Created with Sketch.
35ml
Glühwein
Zubereitung

01

Whisky, Sirup und Zitronensaft mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen, mit Glühwein aufgießen und mit Rosmarin garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Whisky wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment